Caloo(カルー) - 口コミ「とても先生が親切です。」: さいたま新開橋クリニック - さいたま市西区
この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市西区宮前町408-1地図
公式サイト 048-795-4760

とても先生が親切です。
すす竹352(本人・30歳代・女性)

人気病院なのか、土曜の朝9時前に到着しましたが既に座る場所がないぐらい混んでいてびっくりしました。
結局9時前に受付をして11時に診察だったので、2時間以上は待ちました。
待った甲斐あってか、先生はとても親切で丁寧に説明してくださり、全く威圧的なところがなく穏やかでこちらも話しやすく安心しました。
私はただの風邪でしたが、それでも3分診療ということはなく、きちんと説明してくださりました。
先生や看護師さんはとても良いのですが、受付がちょっと残念でした。最初受付のシステムがわからず(まず番号札を取って、後ほど保険証などの確認で受付から呼ばれるシステム)、私はそれがわからず受付前で待っていたのですが、何も声を掛けてくれず、その間、何人かに順番を抜かされてしまったようでした。受付の方さえもう少し気遣いがあれば星5つです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

• みさと
    3.0 受付がインターネットからでき、待ち時間は本当に少なくてすみました。ネットから待ち人数も確認できるので、大変助かります。待合室も綺麗ですが、少し狭いかな… (続きを読む)
    肛門科 2018年07月投稿
  • のむら
    5.0 私は妊娠中です。肛門が痛いのが続いたので受診しました。 別のクリニックでは何でもないと言われたのですが、心配になり、こちらにかかりました。 分かり… (続きを読む)
    肛門科 2018年05月投稿