Caloo(カルー) - 口コミ「夜間でも丁寧な電話対応」: 岡村記念クリニック - 日高市
  • 埼玉県日高市栗坪230-1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 042-986-1110

夜間でも丁寧な電話対応
曽野日暮(本人・60歳代・女性)

綺麗な診療所で一見診療所という感じがしません。

手の甲を強打してしまい、痛くて動かせなかったので診てもらいました。
骨にひびが入っており全治6週間という診断でした。

数週間で骨はくっつきましたが、殆ど動かさずにいたら指が硬直して動かなくなってしまいました。
それは仕方が無いことだとも思うのですが、指を動かせなくなってしまったことで先生を信用しきれなくなってしまった自分がいました。
特に悪い印象があるわけではありませんでしたが、早く直したい一心でそれからいくつか接骨院などを転々としました。
長いことリハビリしましたが、完全には治りませんでした。
今でもときどき自分でマッサージしないと指が強張ってしまいます。

別件ですが昨年の秋、嘔吐が止まらなくなったことがありました。
電話で受け入れ先を探したのですが、深夜だったこともありなかなか受け入れてもらえず困っていたところ、応急処置ならできると言ってもらえました。
精密検査ができそうな病院も教えていただけたので、そこがダメだったらお願いするということにしました。
そちらで受け入れてもらうことになったためこちらはキャンセルしましたが、一番丁寧な電話対応をしていただけたのがこちらの病院でした。

来院時期: 2005年 投稿時期: 2015年09月

• ローズ19
    4.5 胸にしこりができ、気になったので受診しました。 乳腺外来があり、女医さんに診ていただけるので、 安心して受診できました。 ただし、私が受診した頃… (続きを読む)
    乳腺科 2017年08月投稿
  • てらこった
    3.5 何度か行きましたが、大人気のクリニックで老若男女問わず待合室はいつも満員です。ですので相当待たされます。 CTやMRIなどの機材も揃っており、病… (続きを読む)
    2017年03月投稿