Caloo(カルー) - 口コミ「背中が痛むので、レントゲンを撮りに行きました。」: あさひ整形外科・皮ふ科 - 坂戸市

あさひ整形外科・皮ふ科 の口コミ・評判

• 埼玉県坂戸市泉町2-14-2地図
  • 北坂戸駅
049-283-6977

背中が痛むので、レントゲンを撮りに行きました。
ローサ(本人ではない・70歳代・男性)
3.0 整形外科 背中の痛み 背中の痛み

数日間右の背中の痛みがひどく、寝ていて起き上がる時などはとても痛んでつらいため、最初は近所の内科へ行きましたが原因が分からず、レントゲンを撮ってもらうためにこちらの病院へ行きました。
月曜日の朝一番だったためとても混んでいましたが流れは早く、思ったよりは待たずに呼ばれました。レントゲンを撮ってもらい原因は背骨のゆがみからくる痛みであると分かりました。
原因が分かり少し安心しました。飲み薬は他の内科でもらったものを続けて飲むように言われ、貼り薬をいただき、さらしを背中に巻いてもらいました。
先生や窓口のスタッフの方は親切で優しく対応してくださいます。すぐ隣に眼科が隣接しているせいか、週明けの月曜日は患者さんでいっぱいでした。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 貼り薬
料金: 1,200円 ※レントゲンを撮りました。

• ®️®️
    5.0 古い診療所みたいな病院です。 駐車場が目の前に数台ありますが、すぐ近くが交差点なので停めづらい! ミニバン等は裏に止めた方が良いですね。 中に入… (続きを読む)
    整形外科 2018年01月投稿
  • fumifumi
    1.0 今まで問題なく動いていた左の二の腕がこのところまっすぐに伸ばすと突っ張るように痛い症状があったため整形外科を受診しました。 仕事の都合で痛みが出てす… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。