Caloo(カルー) - 口コミ「医師の声は聞き取りづらいが腕は良い」: 林眼科 - 熊谷市

林眼科 の口コミ・評判

• 埼玉県熊谷市三カ尻335地図
048-533-5222

医師の声は聞き取りづらいが腕は良い
moco(本人ではない・70歳代・女性)

地元では評判の良い、人気の目医者さんです。
男性の医師の診察の声は聞き取りづらいですが、やはり腕は確かな様子。
母の付き添いで一緒に通院しましたが、経過はとても良いです。

大変混雑していますし、公共機関での通院をされる方には厳しい所在地です。手術になどなった場合は運転手兼付き添いが必要になります。そういったマイナスポイントはありつつも、何度も診察室まで付き添った上で信頼できる良い医院と感じました。

親戚も2人こちらで手術をしていますが、全員経過良好です。

2020年追記:母の手術は経過良好。前よりよく見えるようになり疲れにくくなったと喜んでいます。腕の良い先生に大感謝です。通い易い病院に転院する年齢になってしまいましたが快く承諾してくださいました。また、いつでも診察しに来てくださいとのお声がけも頂き大変ありがたく思いました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 診療・治療法: レーザー虹彩切開術(手術)による緑内障の治療

• ぴーちゃん
    4.0 コンタクト作製とメガネの処方箋でお世話になりましたが、調整なども看護士さんがとても積極的に見てくれて、こちらが気後れするほど根気よく丁寧に付き合ってく… (続きを読む)
    眼科 2024年02月投稿
  • かなっぺ
    4.0 子供が目をぶつけてしまい、受診しました。 こちらは駐車場が広く、台数も停めることができます。 人気の眼科なので、混んでいて、1〜2時間程度待つこと… (続きを読む)
    眼科 2020年03月投稿