Caloo(カルー) - 口コミ「救世主でした。」: 東町眼科 - 所沢市

東町眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 埼玉県所沢市上安松1246-4地図
公式サイト 0429416040

救世主でした。
ミキ(本人・30歳代・女性)

工場現場の近くを、自転車で走っていた所、急に右眼が痛くなり、眼を開けられなくなりました。
日曜日なので困ったな、と思っているうちに、痛みはさらにひどくなるし、涙もボロボロ出てきます。
防衛医大病院に電話してみた所、丁度お昼の時間だったためか、当直の先生と連絡が一時的に取りにくい、との事。
防衛医大の看護婦さんと思われる人が、そんなに痛いのなら、東町眼科は防衛医大病院眼科のOBがやっているからと、こちらを薦められました。
行ってみると、待ち時間も少なく、直ぐに案内されました。
日曜日は代診の先生との事で、若い先生が出て来ましたが、手際よく麻酔をして診察してくれました。
鉄片が刺さっていたとのことで、手際よくていねいに取ってくれて、眼帯にしてくれました。
痛みは直ぐになくなり、不快な日曜日にならずに済みました。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ベガモックス点眼液0.5%

• ルベライト594
    5.0 4年前から通っております。 非常に信頼置ける先生です。 頼もしく的確に診察なさって下さいます。 スタッフさんもキビキビと、しっかりなさっております… (続きを読む)
    眼科 2023年05月投稿
  • oncidium
    4.5 とにかく、驚くほど先生が丁寧です。診察が終わると「お疲れさまでございました」と声をかけてくださいます。 これまでどちらかというと高圧的な医師にあたる… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿