Caloo(カルー) - 口コミ「信頼出来る病院。」: 岡山皮膚科形成外科医院 - 入間市

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 医療法人明日香会岡山皮膚科形成外科医院 の口コミ・評判

• 埼玉県入間市豊岡1-3-18 トリプレットビル2階地図
  • 入間市駅
04-2965-3050

信頼出来る病院。
somobig(本人・40歳代・男性)

私は顔の吹き出物の皮膚トラブルを起こしてしまい、いつも利用していますこの岡山皮膚形成外科医院に行き診てもらいました。この岡山皮膚形成外科医院は最寄りの入間市駅から徒歩5分ととても便利の良い所にあることと、普通の皮膚科と違い形成外科も兼ねていますので薬以外の外科的処方も行っていることも特徴であります。このため幅広い治療を受けることが出来るのでとても良い病院であります。またこちらの主治医の先生の治療はとてもはっきりしていて、的確にかつ早急に治療を行うため治療を長引かせることはまずありません。今回の私の顔の皮膚トラブルの治療も一回で終わりました。このように治療に関してはとても信頼出来る病院であります。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年05月

• あーやー
    4.0 誰に聞いても、皮膚科ならここが良いとおススメを受けるくらい、一任されている病院。 それもあって、いつ、どのタイミングで行っても混んでいます。駐車… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • 紅752
    4.0 いつ行っても、混雑しているので待ち時間は1時間以上かかりますが、順番が来るまで、受付の方に伝えれば、外出することも可能なので、待ち時間も苦になりません… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿