なぜか病院が休みに入るゴールデンウィークやお盆休みなどに発熱や怪我をする子供の通院でお世話になっています。
隣には大きなヤオコーがあったり、駅前で便利な立地ですが駐車場もあるので安心して行けます。
...
共働きで、日曜にやっている、子供もみてくれる内科ですので、とても助かります。先生も3人くらい、いらっしゃるようでした。混んでるかと思ったら、それほどでもなく、番号札を採って待つので、順番も判ります。
...
上福岡駅前にあり、便利な立地。駐車場も利用でき、同ビル1階の処方箋薬局にて駐車代割引サービスも受けられるので、駅前の病院なのに車で行っても大丈夫?ととの心配はありません。
2人の娘が保育園に通っ...
土日や年末年始など休まずにやっているので(時間は短くなっていたりの変更はあるので来院前に確認して下さい)急な病気などにとてもお世話になっています。
内科や皮膚科などいろんな病気を見ていただけるの...
遅くまで診療しているので、会社帰りに利用できて便利です。
平日20時過ぎはほとんど患者さんもいなく、すぐに見てもらえます。
週末の日中はやはり大変混み合っていますが、外出もできます。
院内に...
上福岡駅から歩いてすぐのところにある病院でした。
ここのクリニックのとても大きなメリットは土曜日、日曜日、さらには祝日まで開いているのでとても利用価値が高かったです。
生活拠点としての最寄駅ではな...
年末でどの病院もお休みの中、子供がこちらの病院でお世話になりました。
こちらの病院は普段の土日祝日も、年末年始も休みなく診察しているので、急な発熱の時には助かります。
この日は子供が40度以上...
風邪で他の病院に行き、お薬をいただいたのですが、その後も咳が悪化して、2週間程続いていたため、呼吸器科のあるこちらの医院に伺いました。
駅から非常に近く、診察時間も早朝〜夜までに加え、年中無休の...
上福岡駅前のココネの中にあり、自宅や職場から近いこと、夜遅くまでやっていること、土日も診療していることを会社の同僚から聞いて、行きました。頑固な咳にずっと悩まされていて苦しんでい...
医療機関名称 | 上福岡駅前クリニック | ||||||||||||||||
かみふくおかえきまえくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒356-0004 埼玉県ふじみ野市霞ヶ丘1-2-27-203 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 上福岡駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 東武東上線、東京メトロ有楽町線 上福岡駅前 西口ロータリー前 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 049-256-5600 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kikeikai.or.jp/kamifukuoka_clinic/ | ||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 斉藤 良人 |
診療所医療法人社団 仁悠会なかの小児科クリニック (埼玉県ふじみ野市上福岡)4.15 口コミ9件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所さくらペインクリニック (埼玉県ふじみ野市上福岡)3.90 口コミ3件診療科:内科、整形外科、麻酔科、予防接種
診療所医療法人社団恵養会武田クリニック (埼玉県ふじみ野市北野)3.71 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、リウマチ科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所上福岡皮膚科 (埼玉県ふじみ野市上福岡)3.52 口コミ9件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人内科小児科石川医院 (埼玉県ふじみ野市西)3.45 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、予防接種