Caloo(カルー) - 口コミ「最低の医院でした」: 家田整形外科皮膚科クリニック - 富士見市
  • 埼玉県富士見市鶴瀬東1-10-4地図
  • 鶴瀬駅
  • 女医
049-253-3022

最低の医院でした
BUBUちゃん(本人・50歳代・女性)

麻疹の様なぶつぶつが出て、出た当初は行き着けの内科にかかりましたが、何が原因なのか不明との事で皮膚科専門の病院と言う事でこちらにいきました。
最寄駅付近にはこちらしかなかったのですが、とにかく場所がわかりにくく民家の中にあるという感じです。
外には自転車置き場も狭い為、乱雑におかれたまま整備もされず、ご近所の方は相当迷惑だと思いました。
中も大変狭く、1時間は待たされたあげく、年配の男性の医者でしたが、結局何が原因で出来たのかわからないまま、言った言葉が「皮膚科の専門ならわかるかもしれないけど・・・女の先生にみてもらう?」ってな話で。
私は皮膚科専門の医院にきたつもりなのに、あなたは誰ですか?と言う感じでした。
受付窓口の方の印象も相当悪いです。かなりの上から目線ですよ。
二度と行くつもりはありません。皆様ちゃんとした病院に行きましょう。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 不明

• ももこ
    3.0 娘の皮膚の状態が悪く、一番家から近いのでこちらへ行きました。 日によって先生が違うらしく、午前午後でも代わるので評判に差があります。 何人かの先生… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
  • いちご
    1.0 腰のヘルニア、膝の痛みなどでリハビリをやってもらおうと思い行ってみたのですが、初診は、最初に診察がありレントゲンをとって説明がありリハビリへという流れ… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿