Caloo(カルー) - 口コミ「親切な医師」: 桶川K.Nクリニック - 桶川市

桶川K.Nクリニック の口コミ・評判

• 埼玉県桶川市若宮1-1-7桶川駅前メディカルビル2F-B号室地図
  • 桶川駅
公式サイト 048-787-7715

親切な医師
ディアズ(本人・30歳代・男性)

ジョギングをすると右足の一部分が酷く痛くなりしばらくその痛みが続くことが多いため一度病院へ行きシッカリ見てもらおうと思ったのがきっかけだった。

年配の男性医師が担当してくれたがとても丁寧な口調で説明も患者目線でしたいただけたように感じた。健康診断のようなものも兼ねて診察してもらったが自分の場合は肥満傾向にあるようなので右足に負担がかかりすぎていると言われた。食生活の改善から運動の仕方まで細かく教えていただき本当にためになった。

かなり昔から病院として活躍されているところもあってスタッフ全員が慣れている感じがしました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月

• クローバー
    2.0 薬を貰うのに問診が必要なのですが… 『どうですか?』 『変わりないです。』 『いつものお薬出しておきますね。』 のわずか1分の問診に1時間待つ… (続きを読む)
    整形外科 2017年10月投稿
  • おっけぇー
    5.0 骨折で最初は近くの接骨院を受診しましたが、「レントゲンを見てみないと手が施せない」ということでこちらに受入可能か電話連絡してくれて、当日無事にレントゲ… (続きを読む)
    整形外科 2017年06月投稿