ジャル(本人ではない・3〜5歳・女性)
子供が嘔吐してしまったが、かかりつけの病院がどこも休診日だったため他の病院を探していた所、こちらの病院にで会いました。
駐車場が少し分かりにくいのですが、道路を挟んだ所に専用駐車場があります。
...
2023年07月
2023年08月
もも(本人・30歳代・女性)
4.0
女医の先生が一人でやってらっしゃいます。地域の病院という雰囲気です。予防接種や診療で行きました。説明は丁寧でわかりやすく。とても優しい方なのがわかります。子供にも優しく話しかけてくれます。
しかし、...
2014年
2016年11月
モコモコ(本人ではない)
4.0
その他 (予防接種)
子供の定期の予防接種にて受診しました。
ヒブと肺炎球菌の予防接種で受診しました。問診票の記載をし、検温をし、すぐに呼ばれ内診をし、特に問題ないとのこと...
2013年04月
2013年05月
医療機関名称 | 医療法人岩崎小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんいわさきしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒353-0004 埼玉県志木市本町6-3-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 志木駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 志木駅 徒歩 8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-474-7474 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 岩崎泰子 |