4.5
耳鼻咽喉科
子供の耳の調子がおかしかったので受診しました。耳鼻咽喉科と内科が入っているので混んでいますが、耳鼻咽喉科はWEBから予約ができるので助かります。担当の先生は女性の方です。耳の中に薬を垂らす処置をしても...
2019年01月
2019年08月
耳鼻科はインターネットでも予約ができます。
駐車場もあるので、車での来院が可能です。
胃腸内科の先生も優しく、大人の内科受診もオススメです。
院内には子供用の本が置いてありテレビもあるので、子供...
2017年10月
2018年01月
4.0
人間ドック
以前は確か明石耳鼻科という耳鼻科のお医者さんでしたが、今は胃腸のクリニックとしても評判がいいです。
特に検査に評判がよく、苦しくない検査で精密に調べてくれます。また、検査の際に見つかった病気は、慎重...
2017年06月
2018年01月
医療機関名称 | 鈴木メディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すずきめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒335-0013 埼玉県戸田市喜沢1-45-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 西川口駅 バス 5分 (バスの場合) 喜沢一丁目停留所下車 徒歩 3分 JR東日本 埼京線 戸田公園駅 バス 20分 (バスの場合) 喜沢記念会館停留所下車 徒歩 0分 |
電話番号 | 048-443-0765 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.s-m-c.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 鈴木泰志 |