Caloo(カルー) - 口コミ「技術は確かでしたが、内装が残念。」: とだ小林医院 - 戸田市

とだ小林医院 の口コミ・評判

• 埼玉県戸田市喜沢1-27-10地図
  • 西川口駅
  • 電子決済可
公式サイト 048-441-1511

技術は確かでしたが、内装が残念。
Makina-I(本人・30歳代・女性)

こちらは、元々は産婦人科もされていた病院になります。 現在は主に、整形外科とリハビリテーション科の医院になっています。

私は、落馬事故で腰を3回強打しましたので整形外科でかかる事になりました。 最初は検査が続きましたが、詳細のMRIの検査で、尾骨の骨折と股関節に水が溜まっていたと言う事で、全治2箇月の診断がされました。(2箇月で治りました。)

基本的には、ロキソニンと貼り薬での治療になりましたが、地元の方の口コミでは良かっただけあって、技術は確かな物がありますが、病院全体の内装をもう少し清潔にしてほしいと言うのがあります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、セルタッチパップ140
料金: 11,300円 ※うち、4500円がMRIの検査料金です。

• HMargaret
    5.0 以前から腕のいい院長先生がいるので有名な病院です。代々お医者さんで、地元の人達の健康を守ってきていると、信頼もあつい病院です。 近頃は、院長先生… (続きを読む)
    整形外科 2021年08月投稿
  • HMargaret
    4.5 整形外科では右に出る先生がいないと言われているいい病院です。ここにかかったので歩けるようになったという人も多くいます。 私もそう思います。 また、… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感