Caloo(カルー) - 口コミ「本当に良い先生です。」: ワラビーこどもクリニック - 蕨市

本当に良い先生です。
病院嫌い(本人ではない・10歳代・女性)

子供が胸の痛みを訴えたため受診。丁寧に問診してもらったあと、先生がすぐにレントゲンを撮ってくださいました(レントゲン撮影が必要な理由もきちんと説明してくださいました。)。
とにかくこちらの先生は問診と説明に時間をかけてくださいます。こちらの話をさえぎることなく最後まで聞いてくださいますし、説明もとても分かりやすいです。人柄も良く話しやすい雰囲気で、本当に良い先生だと思います。
以前に別の症状で受診した時も、よくある症状であったにも関わらず、とても的確な問診で診断してくださいました。
二度目からは予約可能なので、待ち時間がなくストレスもないです。
どんな病状の方もまずはこちらの先生に診てもらえば、適切に対処してもらえると思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月

• シトリン091
    5.0 子供が熱が上がったり下がったりを繰り返していたため、受診しました。こちらは予約システムがあるので、待ち時間が少なく済みますし、待合室に子供が遊べるスペ… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿
  • ちゃぼ
    4.0 いつ行っても混んでる印象があります。 ネットで予約できるので少しは待ち時間短縮にはなります。 土日祝休みの日もやっている所が嬉しいです。 待合が… (続きを読む)
    予防接種 2019年08月投稿