Caloo(カルー) - 口コミ「土日によくお世話になります」: ワラビーこどもクリニック - 蕨市

土日によくお世話になります
risako(本人ではない・30歳代・女性)
5.0 小児科 マイコプラズマ肺炎 発熱(子供)

うちの子は、幼稚園がお休みになる土日になると、疲れも出るのか体調を崩すことが多いため、土日も午前、午後、受診できるため大変お世話になっています。家からは少し遠いので、普段は近所の小児科が、かかりつけです。かかりつけの休診日や土日に、薬が切れたり、容態が悪化したときも診ていただくのですが、かかりつけ医からの処方を生かしながら診断してくださるので、本当に助かります。
先生、看護師さん、スタッフさん、皆さんいい方で、温かいクリニックです。
ただ、火曜日と木曜日は、代理の先生が来ています。こちらの医師は、一定していないのですが、何人か診て頂きましたが、癖があり、上から目線の人だったり、正直微妙でした。一週間休みなく、診察を受けられるのはいいのですが、院長ではないときは、敢えて行かなくてもいいかなと思ってます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

• シトリン091
    5.0 子供が熱が上がったり下がったりを繰り返していたため、受診しました。こちらは予約システムがあるので、待ち時間が少なく済みますし、待合室に子供が遊べるスペ… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿
  • ちゃぼ
    4.0 いつ行っても混んでる印象があります。 ネットで予約できるので少しは待ち時間短縮にはなります。 土日祝休みの日もやっている所が嬉しいです。 待合が… (続きを読む)
    予防接種 2019年08月投稿