Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく混んでます。」: 厚川医院 - 川口市
この病院の看護師求人
  • 埼玉県川口市戸塚2-4-10地図
  • 東川口駅
  • 女医
公式サイト 048-295-2800

とにかく混んでます。

川口市周辺には小児科が少ないわけではないですが、誰に聞いても厚川医院さんは混んでるから、とよく聞きます。
朝の受付時間すぐに電話をしたら、少し面倒そうにネット予約を促されました。子供がしんどそうだったのですぐに診てもらいたくて電話したのですが。
結局、午前診療の一番最後になり自宅待機になりました。先生は女性の先生でとってもお優しい方でした。ただ診てもらえる時間が短く、聞きたいことも聞けずでした。看護師さんもてきぱきしていましたが、優しい印象はなく、特にお会計の方に予約について尋ねたらめんどくさそうに髪を一枚渡され、次からはネット予約で。と言われてしまいました。
院内は清潔感があり、広くておもちゃや絵本などもたくさんありかなり良いと思いました。私は自宅が近いのでこれからも通いますが、この混雑具合はどうにかならないかな、とおもいました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年05月

• パンダ
    4.0 小児科でお世話になっはています。 とても優しく、親身に話を聞いてくださる女医さんで、信頼しています。看護師さんたちも、ニコニコ笑顔の方が多く、子供も… (続きを読む)
    小児科 2021年03月投稿
  • ひなひな
    4.5 娘が生まれる前、妊婦検診でお世話になりました。 今は娘が予防接種などでお世話になっております。1階が小児で2階が婦人科です。2階の待合室にソファーが… (続きを読む)
    2020年07月投稿