あやめ041(本人・40歳代・女性)
瞬きするだけで目の周りが痛かったので受診しました。診察は午前9時からでしたが8時半前に受付を済ませて待合室で待機。待合室は広く、キレイでした。診察の結果『ものもらい』との診断で点眼薬が1本処方されまし...
2016年09月
2016年09月
XP(本人・30歳代・男性)
麦粒腫(ものもらい)が悪化し受診しました。評判通りの先生で、丁寧に説明してくれて安心しました。治療法もいつくか説明して頂き選択させてもらえました。少し切開して貰った所、腫れがひいて痛みも軽くなりました...
2015年09月
2015年09月
tom-cat(本人・30歳代・男性)
夏風邪をひき目やにが出るのと、最近視力低下が気になる事、アレルギー(アトピー)があり目を掻くことが多い事、ステロイドを皮膚科で使用しているため白内障が心配だった事等、いろいろ重なり受診しました。
時...
2014年05月
2014年05月
医療機関名称 | 清水眼科 | ||||||||||||||||||||||||
しみずがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒333-0811 埼玉県川口市戸塚1-11-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 東川口駅 徒歩 4分 埼玉高速鉄道 埼玉高速鉄道線 東川口駅 徒歩 4分 (バスの場合) 東川口駅南口停留所下車 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-298-1133 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 5台 |
管理医師 | 清水透 |