Caloo(カルー) - 口コミ「とても熱心な先生です。」: 下条医院 - 川口市
  • 埼玉県川口市芝中田1-30-8地図
  • 蕨駅
  • 女医
公式サイト 048-266-1134

とても熱心な先生です。
Yuina.co.jp(本人ではない・1歳未満・男性)

息子の小児科のかかりつけとしてお世話になっております。予防接種も平日は予約の必要もなくスムーズに受けられるので助かりました。
小児科だけでなく内科も診療されていて、老若男女、様々な患者さんがいらっしゃいます。いつも待合室は混んでいる印象はありますが、そんなに待つこともなくスムーズに受診できます。
先生はとても元気が良く親しみやすい方で、お薬や症状について事細かにわかりやすく説明してくださり育児初心者の私もとても助かりました。看護士さんや事務のスタッフの方々もとてもほとんどが親身になってくださる方々ばかりで質問などもしやすいです。(残念ながら一部の事務員さんの対応が今イチでしたので4.5評価です)
子どものかかりつけの病院として良い医療機関が見つかって良かったと一安心しております。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

• くるみ
    5.0 高齢の母の喘息治療で数年来通っています。先生はハキハキとした機敏な方ですが、高齢の母には優しく対応してくださいます。なかなか症状が改善しないのですが、… (続きを読む)
    呼吸器内科 2020年06月投稿
  • こはる
    4.0 仕事帰りに寄れるので、急な体調不良の時には本当に助かります。初めて行ったときは、私が最後の患者で、原因も分からず、従業員の方に残業をお願いしてくれて、… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感