子供の骨折時を始め、今は私の五十肩でお世話になっています。
先生はテキパキと要点をまとめて説明してくれました。レントゲンも看護師さん、レントゲン技師と連携よく、スムーズです。
私は今、リハビリ...
ここの看護師さんは、患者の羞恥心に対しての配慮に欠けています。レントゲン室でズボンを脱いで下さいと言われ、私がズボンを脱ぐのをずっと見ています。レントゲン室から出ていってくれません。レントゲン室を開け...
皆さんが仰っている通り毎日毎日混んでいます。しかし回転は早いと思います。
受付の女性の方々は人によりです。診察券出して待っていても受け取ろうともしない方がいます。(他の作業をしているが確実に私の存在...
何度か診ていただいたことがありますが(行くのはいつも午前中)、院内はいつも混雑していました。が、そのわりにはスムーズ診療で早く帰れます。
ただ、駐車場も混雑していて場所取り合戦になるのがちょっとスト...
息子が高校の体操の部活で吊り輪から落ち、左腕の肘を脱臼しました。
すぐに高校近くの、ある整形外科に教師の先生が連れていき、あて木と包帯の簡単処置をして自宅に帰ってきました。
しかし、息子が肘の...
交通事故の為、念のためMRIを撮るように弁護士から指示をされたので、医師に「MRIを撮ってもらうことは可能ですか?」と聞いたら、「どんな診察をするかは医師が決めることなんだから生意気に口出すんじゃない...
膝が痛くて行きました。
レントゲンでは異常なし。
疲労からの痛みなので湿布薬で様子見るように言われました。
[感想・費用・待ち時間・看護師など...
医療機関名称 | 竹内整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
たけうちせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒332-0001 埼玉県川口市朝日3-11-13 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南鳩ヶ谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 埼玉高速鉄道 埼玉高速鉄道線 南鳩ヶ谷駅 徒歩 10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-226-7222 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 20台 |
管理医師 | 竹内則博 |