Caloo(カルー) - 口コミ「効果もないし対応が・・・」: 井上整形外科 - 川口市

医療法人井上整形外科 の口コミ・評判

048-251-6330

効果もないし対応が・・・
患者さん(本人・40歳代・男性)

自分だけかも知れませんが、首が痛くて今まで通っていた整形外科から近くのこちらの整形外科に通うことにしました。
しかし毎回同じ治療(電気治療15分だけ)をスタッフさんが事務的にやるだけで状況を一切聞かれない。時間がきたら「お疲れ様でした、お大事にしてください。」だけ。
リハビリの為通院し受付にある細長い用紙に必要事項を書いてカルテをもらうのですが記入してもしばらく用紙が置き去り(スタッフさんがいない)、カルテを取りに行っても違う用事が入り忘れられて後から来た方の方が先にカルテをもらえてたりしました(目の前で見てます)。
そして何もなかったかのようにカルテを渡されました。「遅くなりましたぐらい言えよ!」でも会計は早いです。一度効果がないと言いましたが何も対応してもらえないので違う整形外科に行くことにしました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年04月

• じん3
    5.0 今現在大学病院の紹介にて脊髄の手足のしびれにより井上整形外科にリハビリにて通院しています。病院自体もきれいでした。駐車場も規模の割には台数が置けていつ… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2019年02月投稿
  • 若草174
    3.5 時々お世話になっていますが、院長先生がいつでも丁寧に話を聞いてくださいます。初めは気難しい先生なのかなと思っていましたが、原因をさぐるため熱心に質問し… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿