Caloo(カルー) - 口コミ「改築したので、設備がきれいでした。待合室にいた患者の数に対して、待ち時間は少なくて対応は早い方だと思いました。」: 八代耳鼻咽喉科医院 - 川口市

八代耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

公式サイト 048-252-6387

suzy(本人ではない・10歳代・女性)

微熱と激しい咳で、住まいと同じ市内なのと、評判が良いので連れて行ってみました。
こどもがいつも通院している耳鼻科が市外なので、市内にかかりつけが欲しいと思ったからです。

先生の診察時間は、非常に早かったです。といっても、的確な判断がされていると思いました。
というのは、いつもかかりつけの耳鼻科と同じお薬が処方されたのと、こちらが伝える症状はしっかりと聞いてくださったからです。

待ち時間は、患者の多さに対して早かったと思います。
院内が清潔感があふれて、また採光が十分に取り入れられているので、人の多さの割には落ち着いた印象を受けました。
また、番号で順番を管理していて、順番が来るとモニターに番号が表示されますので分かりやすくて良かったです。
看護師の方々は、親切な対応でした。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: クラリス、ブルフェン錠100

• 露草785
    4.5 先に受診した耳鼻咽喉科がひどく、一向に治らない上に副作用が発症したため 家族の薦めでこちらで改めて受診しました 月曜の午前中に受付を済ませ30分ほ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年04月投稿
  • 油菜141
    5.0 今のクリニックに改装する前から、もう20年間 家族で通っています。 当時小さかった子供たちも、もう成人。 見立てが良く、先生にかかればいつも安心で… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感