Caloo(カルー) - 口コミ「非常勤医師が多いのでいい加減」: 黒沢病院附属ヘルスパーククリニック - 高崎市
  • 群馬県高崎市矢中町188地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 027-353-2277

非常勤医師が多いのでいい加減
ジル(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

乳がんの検診で数年前から何度かお世話になっています。
施設に関しては綺麗で各ブロックごとに雑誌もあり、至れり尽くせりです。
受付にて診察カードを忘れてくると、お金を払い再発行するか、取りに帰るかを迫られているご老人がいました。
送迎者が帰ってしまい、何とかカード無しで診てほしいと保険証を提示してお願いしていましたが、淡々と『決まりですから』と無表情に言っていて嫌な気持ちになりました。受付の方は業務には忠実に淡々と仕事をこなしていて、笑顔はなく冷たい印象でした。
乳腺外来の看護師さんは毎回優しく親切です。技師さんも全体的には感じが良いです。マンマ撮影の技師も説明をよくしてくれ、安心出来ました。
先生に関しては残念です。
毎回違う医師ですが、前に診断した医師をバカにするような発言をしたり、きちんと診断してくれず、不安が募りました。
『何かはわからないけど癌じゃないと思うよー』という感じです。
結局スッキリせずに違う病院へ行きましたが、あれでは検診の意味がありません。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月

• ねこさん03
    3.0 父の付き添いで行きました。かかりつけ医からの紹介で腎臓専門の先生に診てもらいました。コロナ禍だったので入口は厳重な雰囲気でした。待合室は広いが、患者さ… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • 樹氷465
    1.0 館内はどこも清潔感があふれていて、受付や技師のスタッフの方々は丁寧で気遣いも素晴らしいです。 ですが婦人科の医師は有り得ないほど態度も悪く配慮が全く… (続きを読む)
    2023年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。