Caloo(カルー) - 口コミ「安心感があります。」: 真中医院 - 館林市

医療法人社団 真中医院 の口コミ・評判

• 群馬県館林市本町3-4-5地図
  • 館林駅
  • 女医
公式サイト 0276-72-1630

安心感があります。
コスモス043(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

待ち時間が長いので平日の朝を狙って行っていました。院長先生を含めて、先生が3人くらいいるようです。
血液検査後すぐに、結果で心配なところがあるからすぐ来て欲しいと電話を頂いたことがありました。こまめに経過観察をし、結局問題はなかったのですが、素早い対応とリスク管理に病院への信頼が増しました。
母乳指導がほとんどなく、始めは母乳が出ないことに一人で焦っていました。でも結果的にはそのうち出る、と割り切ることで身体を休められたと思います。
入院中の食事はおいしく、出産後はおやつと飲み物も出ます。
出産に必要なものはほとんど病院から支給されますし、足りなかったら自動販売機で買い足せるので安心です。
全室個室で、ウォシュレット付きトイレと手洗い、テレビ、ポットなどが付いています。シャワーや洗濯、乾燥機も病院内にあります。
先生も看護師さん達もみんな親切、丁寧に接してくれました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年03月

• miiko
    4.0 ホルモンバランスを崩し生理不順と検診で受診しました。 初めてだったので不安はありましたが、 受付の方も笑顔で感じが良く、看護師さんやもちろん先生も… (続きを読む)
    婦人科 2017年08月投稿
  • 回雪782
    3.5 市内で出産できる病院が少ないためか、とても混んでいます。妊婦なのに待合室で立って待つこともあるので、付き添いのかたに席をゆずるように促す貼り紙があれば… (続きを読む)
    産婦人科 2017年03月投稿