子供のころからお世話になっています。
今は若い男性の先生です。
気さくな感じの先生なので相談もしやすく、また、診察も丁寧です。
診察室も広くて綺麗です。
曜日や時間帯によっては混んでいます...
昔からある病院ですが新しくなってから綺麗で清潔感があります。街中にあるので分かりづらく、通りすぎてしまうことがあります。駐車場が10台も停められないので、入れ替えるしかないので待っている患者さんもいま...
皮膚にトラブルがあると、家族でこちらにお世話になっています。
先生は話しやすい方で、処置も早いです。
待合室には、キッズスペースがあり、絵本やぬいぐるみが置いてあるので、子供と一緒に行っても遊びな...
肌荒れがひどくて受診しました。
強い薬で一時的に治すのではなく、体の中から治そうと飲み薬・塗り薬と共にビタミン剤を処方していただきました。飲み薬についても「症状がおさまったら飲むのをやめて、お守り代...
子供が何度かアトピーっぽいできものが、出来て受診したのですが、先生は元気な方で明るくて優しくとても好感が持てました。
幼稚園帰りに寄ったりしてたので時間がかかるか心配してましたが、さくさくと子供の番...
知り合いに、「話をよく聞いてくれて優しい先生のいる皮膚科はないか」
と聞いた所、こちらの皮膚科を紹介してもらいました。
午前は13時までで、12:30まで受付しているのでその頃行くと空いてるよと教...
なにかと皮膚にトラブルがある私は、よくクボタ皮膚科にお世話になっております。
待ち時間は曜日を選べば、すいているラッキーな場合があります。
混んでいる時は、自動ドアのほうまで人がいます。
一度、...
子供の肘から手首にかけて発疹が出ていました。思い当たる原因はなく、体の他の部分には発疹はありませんでした。
痒いようで たまに掻いていましたが、少し様子を見ることにしました。
数日後、治りそう...
| 医療機関名称 | 医療法人社団クボタ皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんくぼたひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒373-0851 群馬県太田市飯田町1236 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 太田駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東武伊勢崎線太田駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0276-45-4932 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.kubota-hifuka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料: 14台 |