wada yoshi(本人・70歳代・男性)
耳鼻咽喉科
真空管ラジオを弄ってて、行き成り左耳が、何も聞こえなくなって、
車の運転、音楽鑑賞も片側では聞く事が辛くなり、ネットでおりひめ医院に予約してドキドキしながら医院に行きました。
受付の人や看護師さん...
2022年08月
2022年08月
HAL(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
混む時間帯が決まっているので午後であれば混んでいません。学校が終わった後でも待たなくていいのが助かります。
先生は女性なので悩みなども話しやすいですがちょっと厳しいです(もちろん子供のことを思って言...
2014年10月
2016年05月
医療機関名称 | 医療法人リンクスおりひめ医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんりんくすおりひめいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒376-0024 群馬県桐生市織姫町4-33 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桐生駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR両毛線桐生駅より南方へ車で5分 東武伊勢崎線新桐生駅より北方へ車で5分 桐生市役所より南方へ徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0277-47-1248 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.orihime.byoinnavi.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 12台 |
管理医師 | 盛實恵子 |