Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察です」: 根岸産婦人科小児科医院 - 藤岡市

根岸産婦人科小児科医院 の口コミ・評判

• 群馬県藤岡市中栗須86地図
  • 女医
公式サイト 0274-24-1111

丁寧な診察です

初めての子作りが中々上手くいかず、一度生理が来ないので診察してもらいました。

生理不順と年齢の関係ですぐ子供が欲しいと相談すると丁寧に対応してくれて、出来る限りの事をしていただけました。
色々分からないことや不安なことも相談すれば答えてくれる丁寧な医師です。他の余計な話しはしない感じの先生で私としてはもう少し心のある温かい診察をしていただけると

まだ子供は出来ませんが、順序だてて治療を始めてくれて、万が一の時は当医院では出来ない治療をして貰うため紹介状も書いてくれるとの事です。

施設内は古い作りで、治療台なども古い感じです。

待ち時間はあまりないので直ぐに診察していただけます。

小児科が同じ建物内の中に一緒にあるので、子供がたくさんいて、少し騒がしい感じです。

医師の横についている看護師の方は、とても気さくで話しやすい方です。
受付の方が事務的過ぎて少しがっかりです。もっと笑顔で迎えてくれると嬉しく思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クロミッド
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤

• ちゃーちゃんママ
    4.0 自分が幼少の頃にお世話になっていて娘が生まれてから予防接種や体調不良などの時はお世話になっています。心配事もよく聞いてから答えを述べてくれ対応の仕方も… (続きを読む)
    小児科 2019年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。