Caloo(カルー) - 口コミ「お産でお世話になりました。」: クリニックオガワ - 渋川市
公式サイト 0120-79-1377

お産でお世話になりました。
ゆずちん(本人・30歳代・女性)

凄くいい産婦人科です!
大袈裟ですが私の命があったのも先生と看護師さんのおかげだと思っています。
妊娠検査薬で妊娠が判明!その時点で凄い悪阻が始まっていて2週間たたずに、予約の電話しました。検査薬で妊娠が判明した事悪阻の事を伝えると、大丈夫ですか?これからいらしても大丈夫ですよ!と凄く優しく対応して下さいました。
時間も遅く次の日の朝一で向かいました。
受付の方は動けない私に車イスを用意してくれたり、看護師さんは診察室まで手を引いてくれたり、本当に親切にして下さいました。
先生はちょっと厳しい感じでしたが愛情あっての厳しさです。
悪阻でぐったりしてる私にいつでも点滴しにきなさい!昼夜問わずいつでも電話しなさい!と言って下さいました。
あまりにも酷い悪阻に限界で泣いてしまった時も、一緒に頑張ろう!みんなついてるから大丈夫だよ!と励まされて、出産まで続いた悪阻に死ぬ思いで耐えました。
お産の時もずっと看護師さんが側で励ましてくれ安心して我が子を迎える事が出来ました。
入院中も、付きっきりで産後の体のケア指導もしてくださり本当に安心して過ごす事が出来ました。

重度悪阻で死ぬ思いをしましたが、先生を始めスタッフの方々のおかげで今の私子供が居ます‼
本当にありがとうございました。
ご飯も美味しく感動しました。感謝の言葉しかありません。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室

• caramelug
    4.5 生理痛が酷く、他の病院で子宮内膜症との診断を受け、こちらでセカンド・オピニオンとしてかかったところ、先生は、「私は医師として何十年もやってきて、自信を… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿
  • ビアンカ886
    3.0 受付の人の対応がヒドイです。 中絶をすることになるまでに2回来院しましたが、中絶をする私に対して先生や看護師さんは非常にいい対応をして下さって、その… (続きを読む)
    産婦人科 2015年11月投稿