Caloo(カルー) - 口コミ「はぁ..」: きたがわ整形外科クリニック - 高崎市
公式サイト 027-372-1313

はぁ..
hontsuki(本人・20歳代・男性)

足の膝をケガをしてしまい、きたがわ整形外科さんに初めて行きました。
受付の方の無愛想な態度が気になりました。こっちに目を合わせない、目線が下をずっと向いてて、機械的な対応をしている印象でした。
その後診察を受けました。レントゲンを撮ってもらい、先生に症状の解説や処置も適切にしてもらいました。診察自体に何も不満はありません。しかし、足のケガ以外に手も少しケガしていたので、観てもらおうと思い、その事を伝えると後ろの看護婦さん達に笑われました。確かに軽度なケガでしたがこっちはそれでも心配だったので聞いてみたのに... 馬鹿にされたような、本当に不愉快な思いをしました。病院行ってこんな思いをするのは初めてです。
診察自体は本当に丁寧でしたが、看護婦さんの態度が最悪でした。二度と行きたくありません。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

• シルク
    1.0 先生は、穏やかで優しいです。レントゲン技師の対応は、最悪でした。脚の骨折、膝半月板損傷、靭帯損傷で、片足が付けない状態での撮影。台に乗るのも、降りるの… (続きを読む)
    整形外科 2018年12月投稿
  • みぃこ
    5.0 子どもが受診しました。乳児だったため、不安なことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧にお話ししてくださり、安心することができました。小児科の先生かなという… (続きを読む)
    整形外科 2017年05月投稿