Caloo(カルー) - 口コミ「重田先生に診てもらうと一安心」: 小泉重田小児科 - 高崎市

医療法人小泉重田小児科 の口コミ・評判

• 朝(8:45〜)
公式サイト 027-362-5811

重田先生に診てもらうと一安心
テルリナ(本人ではない・5〜10歳・男性)

初めての子供が生まれ、近所の別の小児科へ通っていましたが、発熱したときに出してもらったお薬が全く効かず、「お薬飲んでも熱が下がりません」と、再受診したものの、「大丈夫、大丈夫」とまた同じ薬を出されました。不安に思っていたところ、ママ友から小泉重田がいいらしいと聞いて受診してみました。
電話で予約をし、伺うと、待合室は込み合っていました。呼ばれるまでに少し時間がかかりましたが、いざ診察が始まるとスムーズに進み、先生と看護師さんの連携がとれていて、小さいこの診察でもあっという間に終わりました。
お薬も窓口から受け取ることができ、とても助かりました。
子供に薬を飲ませたところ、うちの子にはこちらの薬が合ったようで、熱も下がり一安心でした。
それ以来、予防接種やインフルエンザ、肘の脱臼なども対応していただき大変助かっています。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 風邪薬

• はなげボンバー
    4.5 子どもが喘息になり、受診しました。 アレルギーや喘息について詳しい先生だったので、色々と丁寧に答えてくださって安心しました。 喘息もあるが、小児に… (続きを読む)
    アレルギー科 2020年06月投稿
  • ブロンド354
    4.0 駐車場は目の前はいっぱいのことが多く、混み合っているイメージです。 待合室が広く、小児科なのでおもちゃもたくさん。 室内に滑り台などもあり、飽きず… (続きを読む)
    アレルギー科 2020年04月投稿