Caloo(カルー) - 口コミ「信頼しています」: 乾小児科内科医院 - 高崎市
この病院の看護師求人
  • 群馬県高崎市宮元町207地図
  • 高崎駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 027-322-3252

信頼しています
ユノー(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供のアレルギーでお世話になっています。
私も主人もアレルギー体質なので、前からアレルギー体質が強いのはわかっていて、他のクリニックに通った事もあったのですが、薬で一時良くなったようになっても、そのうちに効き目が弱くなったり、より症状が強く出たりと徐々に病院に対する不信感も増して通わなくなっていました。
色々と民間療法などを試したりするうちに、まあこのくらいの症状だったら、なんとか今のままでも大丈夫かと思っていたのですが
やはりそううまくはいかないもので徐々に症状が悪化し、発疹と微熱まで出るようになってママ友から教えてもらったこちらに通うようになりました。
先生の診断は的確で薬が合っていたのか、数年悩まされた症状もほぼ出なくなりました。
その他の症状でもこちらにお世話になれば安心、と頼りにしています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年08月

• 高崎市民A
    1.0 子供(11歳以下)コロナのワクチン接種で訪院。 受付を済ませ、名前を呼ばれ診察室に。 息子は注射を受ける前に心を落ち着かせるために「ちょっ… (続きを読む)
    小児科 2022年05月投稿
  • はなげボンバー
    5.0 子どもが1歳の時に他院にてぜんそくと診断されたのですが、ちがう先生の意見も聞こうと思い受診しました。 院長先生はアレルギーの専門の先生のようで、知識… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿