Caloo(カルー) - 口コミ「交通事故でお世話になりました。」: 深沢整形外科 - 前橋市
この病院の看護師求人
  • 群馬県前橋市西片貝町3-124-2地図
  • 片貝駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 027-220-5277

交通事故でお世話になりました。
ざえもん(本人・30歳代・男性)

2回も事故にあって、2回とも同じ病院にお世話になりました(笑)

この病院は、比較的建物も新しく綺麗な内装です。診察も医師が直接電子カルテを操作しながら行い、気さくな医師で緊張もほぐれます。

治療室もとても広く、治療機器も多数用意されており混んでいるときは流石に待ち時間が長くなりますが、比較的回転率も早く治療を受けられます。

治療方針も漢方を前面に取り入れており、無駄な治療はしない感じですね。リハビリも簡単に受けられて、定期的に医師の診察のフォローと作業療法士・看護士のフォローでとても安心できます。

検査機器も電子カルテ・デジタルレントゲンで素早い診察が可能で、群大・日赤など大病院や専門医の紹介も関係が広く、より専門的な治療の受け渡しも安心できます。

駐車場も広くて停めやすいですが、時間帯によっては1時間待ちと言う事もあるので、余裕を持って来院することをお勧めします。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年03月

• 蛇172
    4.5 子供とスケートをしていて転んで手をついて骨折してしまいました。日曜日の休日当番医がこちらで、その時に初めてお世話になりました。男の先生ですが気難しい感… (続きを読む)
    整形外科 2016年12月投稿
  • 松葉263
    4.0 神経痛のような症状で受診しました。午後一番の時間に受診しましたが、それ程、混雑していなく、すぐ診察して頂けました。 先生はとても穏やかで優しくて、話… (続きを読む)
    整形外科 2016年06月投稿