ネット予約をしてから診察すると、待ち時間が少ないです。また、ネット予約があるせいか、待合室が比較的空いている事が多いです。駐車場は、クリニック前は、すぐに埋まってしまうので、少し離れた場所にある駐車場...
2019年06月
2019年06月
先日こちらに受診しました。院内は清潔感があって明るくてとてもいい印象を受けました。受付の方や看護師さんも笑顔で感じがよかったです。しかし、男性の先生はとてもこわい方でした。とにかく大きな声で笑顔もなく...
2018年04月
2018年04月
初めてだったため、早めに病院に着いたら玄関の外で行列が・・・。
診察開始の9時ちょうどでないと玄関が開かないため中に入れず、風邪の娘を連れて外で並ぶはめになってしまいました。
しかし、受付以降...
2016年04月
2016年04月
数年前から慢性的な鼻づまり・鼻の奥に感じる違和感・頭痛があり、なんとか解決したいと思い受診しました。
妊娠6か月だったこともあり、レントゲン撮影はでき...
2011年02月
2011年05月
医療機関名称 | よこぼり耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
よこぼりじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0973 栃木県宇都宮市岩曽町1255-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県道125号線(白沢街道)地蔵前バス停より北方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-678-2778 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokobori-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料25台 |
管理医師 | 横堀 学 |
病院社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部栃木県済生会宇都宮病院 (栃木県宇都宮市竹林町)3.77 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種、人間ドック
診療所吉田医院 (栃木県宇都宮市岩曽町)3.70 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、予防接種
診療所いわぞ内科クリニック (栃木県宇都宮市岩曽町)3.62 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、予防接種
歯科安田歯科医院 (栃木県宇都宮市岩曽町)3.22 口コミ1件診療科:歯科
病院柴病院 (栃木県宇都宮市竹林町)2.71 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、麻酔科、予防接種