妊婦検診
先生も看護師さん達もとても優しく、診察も説明も丁寧、細やかに面倒を見てくれて、とても頼りになりました。ごはんも美味しかったです。大好きな病院になりました。
私は気になりませんでしたが、待合室とは...
2014年04月
2015年10月
初めての妊娠で、男性の医師にかかるのに抵抗があり、女医さんのいる病院を探していた所、岡医院を見つけました。看護師さん助産師さんも皆女性。産婦人科としては、とても通いやすい雰囲気でした。
受付では、い...
2012年07月
2014年06月
妊婦検診
妊婦健診の為に通ってました。
一人目の子も岡医院さんで出産したので、二人目もお願いしました。
妊婦健診なので、内診やエコー検査です。
[感想・費用...
2011年03月
2012年12月
| 医療機関名称 | 医療法人康仁会 岡産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんこうじんかいおかさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒327-0845 栃木県佐野市久保町110ー1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 佐野駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 両毛・東武佐野駅より東方へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0283-23-9118 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.okasanfujinka.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日祝・木曜午後
※初診・再診を問わず予約をしてからご来院ください。 ※予約なしで直接来院された方は、状況により後日予約を取り直して再来院して頂くこともあります。 |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 広いパーキングを完備。33台分がとめられます。 |
| 管理医師 | 関口 直子 |