Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科」: たばた皮フ科クリニック - 宇都宮市

皮膚科
オパール086(本人・40歳代・女性)

初めての診察は、予約患者さん優先なので予め予約を済ませてから行かれたほうが良いと思います。
私の場合は、頭皮にイボができてしまい、ネットで検索して行きました。
液体窒素とお薬を処方していただいて治療していただきました。
範囲にもよりますが、私の場合は、通院回数も少なくて済みました。
美容皮膚科も同病院でやっておられるので、肌のトラブルの事もこれから相談して、治療をお願いしたいと思います。
お薬もすぐ近くの薬局で出していただけますし、交通アクセスは、環状線近くでバス停も近くてとても便利です。
場所も大変わかりやすいと思いますので、是非オススメです。
もっと早くに診ていただければ良かったなとつくづく感じました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: マツウラのヨクイニン(医療用)

• そよ
    5.0 2回出来たイボでお世話になりました。現在引っ越しで別の地域の住んでいますが、イボができたら遠くてもここに通いたいくらい私はおすすめです。定番の液体窒素… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • ajnaal
    4.0 妊娠、出産で濃くなってしまったシミを取りたくて、以前より噂を聞いていたので伺いました。 よくあるシミ一ついくらという設定ではなく、状態を見てもらって… (続きを読む)
    皮膚科 2019年12月投稿