4.0
内科
平日も常に混んでいる病院です。
当日予約をとってから、3.4時間は平均いつも待たせて頂いているイメージです。
内科全般を扱っていらっしゃるようで、一通りの不調に対応して下さいます。
先生は正...
2019年
2020年04月
初対面の患者を「あんた」と呼ぶ。
主訴が肌の症状なのに患部を見もしない。
自分から質問しておいて返答をさえぎる。
過去の検査結果を持ってきてと言うから翌週持参したが、サッと見ると診察ベッドに放り...
2019年03月
2019年03月
乾癬で皮膚科通院してましたが、知り合いの紹介で行きました。
待ち時間は長いです。
薬は高いですが、皮膚科での血液検査は初めてで、私の体の状況から薬を選んでくれ、今はほぼ完治しました。
先生は口が...
2015年08月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人 頓悟の会 カナザワ・アレルギー・クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とんごのかい かなざわ あれるぎー くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-0434 栃木県下野市祇園1-25-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 自治医大駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇都宮線自治医大駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-40-1337 | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料15台 |
管理医師 | 金澤 一也 |
診療所すずき内科・循環器科 (栃木県下野市薬師寺)3.71 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、放射線科、予防接種
診療所南河内診療所 (栃木県下野市薬師寺)3.49 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団望星会グリーンタウンクリニック (栃木県下野市祇園)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、予防接種
診療所しもつけクリニック (栃木県下野市薬師寺)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所百瀬クリニック (栃木県下野市笹原)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科