子どもの皮膚炎をみてもらいました。
他の口コミを見て混んでることを覚悟して行ったのですが、とっても空いていて、待ち時間5分程ですぐに診ていただけました。平日の11時すぎです。
院内は靴のまま入れま...
私は夏の時期になると斑点状のブツブツができる為とても人気で良いと知り合いから聞いたわたぼうしさんへ来院しました!さすが人気なだけなるなと思いました!人気だから混むだろうと少し早めに行きましたがそれでも...
日焼け後の湿疹痒みがひどくなってしまっため来院しました。
ネットで皮膚科を検索したらこちらが上位に上がっていました。
受付の方、看護師の方の対応はとても良かったです。
私が行ったのは平日でし...
女房の腹部横に水泡のようなものができて、本人がとても気にしていましたので、「そんなに気になるなら病院に行って来ればすっきりするよ」と話したところさっそくわたぼうし皮膚科クリニックへ。こちらは地元でもか...
小山市にはなぜか皮膚科が少なく、あまり選択肢がないです。
引っ越してきたばかりだったので、とりあえず、近くて行きやすそうな立地で選びました。
駐車場は広くまぁまぁ停めやすかったです。
診療時間を...
唇の一部分が荒れていたのが、急に唇全体に広がってしまい、自然治癒にまかせようと思っていたら、1ヶ月以上ピリピリ治らなかったので、仕方なく皮膚科を探していきました。
[医師の診断...
医療機関名称 | わたぼうし皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
わたぼうし ひふか くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒323-0807 栃木県小山市城東2-18-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR小山駅東口より北東方向へ徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-21-2525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://wata2525.com | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料40台 |
管理医師 | 原 典昭 |
皮膚科小山皮ふ科 (栃木県小山市城東)3.61 口コミ4件診療科:皮膚科
皮膚科聖真友愛会友井皮膚科クリニック (栃木県小山市城山町)3.19 口コミ4件診療科:皮膚科
皮膚科古谷野皮膚科泌尿器科 (栃木県小山市若木町)- 口コミ0件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所とみやまクリニック (栃木県小山市城北)3.37 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所福田医院 (栃木県小山市宮本町)3.83 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、皮膚科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種