Caloo(カルー) - 口コミ「内視鏡」: 北村クリニック - 小山市

内視鏡
パンジー117(本人・40歳代・女性)

胃痛、吐き気、嘔吐の症状があり、初めて受診しました。待ち時間が少し長かったですが、先生の診察、説明は、詳しく教えてくださいり、内視鏡検査をやらないと、診断がつかないとの事で、その日は薬の処方もされず帰宅しました。内視鏡検査は予約制なのか、当日は、時間通りに検査を受ける事ができました。
初めて鼻からの内視鏡だったので、緊張していたのですが、看護師さんが優しく声をかけてくださり、多少緊張が和らぎました。検査自体は口からより鼻からの方が、こみ上げてくる事も痛みもあまり感じず、先生の説明を聞いながら検査を受ける事ができました。
検査終了後もまた、診察室で、さらに詳しい説明をしてくださり、薬を処方されました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ガスモチン錠5mg 、ムコスタ100mg

• はるかむ
    4.5 他のどの病院でも診断がつかなかった病気を的確に診断してくれて本当に親身な処方をしてくださいます。 いつでも物腰柔らか、患者に対して決して威圧的な態度… (続きを読む)
    2017年10月投稿
  • スカイ
    4.5 病院に入ると比較的広くキレイな受付窓口と待合室でした。 平日の夕方頃に受診したのですが、それほど混んでなく、そんなに待つことなく診察を受けました。 … (続きを読む)
    外科 2017年09月投稿