Caloo(カルー) - 口コミ「とても混んでいます」: たかはし眼科 - 塩谷郡高根沢町

たかはし眼科 の口コミ・評判

• 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台4-7-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 028-680-1711

とても混んでいます
makura(本人・30歳代・女性)

とても目が疲れやすくなって、視力が下がったのかもしれないと思い、受診しました。
病院はとても混んでいて、まだ診察がはじまる前だったのですが、もう1時間待ちという事でした。
その場で待っていなくても、戻ってきた時に受付に声をかけたら外出しても良いということだったので、一度外出して1時間後にまた行きました。

その後も、患者さんは次々来て、常に待合室は混んでいる状態でした。
診察の前に、視力検査や眼圧の検査などをしたのですが、それはとてもスムーズでした。
そして、診察の結果はドライアイだったのですが、先生はとても忙しそうなのに、診察も説明も丁寧でした。
新しい病院で、検査機器や、手術機器も新しいものがあるようです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年07月

• やえちゃん
    5.0 たまたまの眼科受診で、重大な病気が分かりました。網膜の黄斑前膜・緑内障予備群でした。 治療は、手術であること。医師から「白内障手術ガイドライン」に添… (続きを読む)
    眼科 2021年08月投稿
  • yuuu
    4.5 近隣に眼科がないため、比較的混んでいる印象です。しかし、スタッフの人数が多いので、効率よく診察を行なっていると思います。検査を担当してくれた看護師さん… (続きを読む)
    眼科 2019年07月投稿