Caloo(カルー) - 口コミ「アフターピルの取り扱いがあります」: 木村クリニック - 下野市

アフターピルの取り扱いがあります
グルタミン(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科

モーニングアフターピルの処方で伺いました。2回に分けて飲むタイプと1回でOKのタイプの2種類どちらも扱っているそうで、私はノルレボを処方して頂きました。診察の前に女性のスタッフが細かな聞き取りを行い、それをもって先生と対面するので実際に診ていただく時間は長くかからず済みました。私はあらかじめインターネットである程度の情報を得て、必要な薬を調べていったのも良かったと思います。

20~30分ほどの待ち時間は、採尿・問診票の記入・雑誌を読んだりアクアリウムを眺めたりしてそれほど気になりませんでした。個人病院にはアタリハズレが多いと思いますが、院内も清潔にみえましたし先生以外は女性のスタッフばかりで安心してかかることができました。最寄駅からのアクセスがよく、初診でも見つけやすい立地だと思います。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ノルレボ

• 産婦人科
    医療法人 三秀会中央クリニック (栃木県下野市薬師寺)
    診療科:内科、泌尿器科、産科、婦人科、麻酔科、予防接種
    自治医科大学附属病院 (栃木県下野市薬師寺)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、矯正歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、ホスピス科、麻酔科
  • 眼科
    回生眼科 (栃木県下野市医大前)
    診療科:眼科、漢方
  • 歯科
    もんま歯科医院 (栃木県下野市祇園)
    診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
  • 小児科
    おだかキッズクリニック (栃木県下野市薬師寺)
    診療科:アレルギー科、小児科、予防接種