1.5
産婦人科
婦人科部門でピルをもらうために通院しています。
駅から10分ほど。カワチの隣にあります。
20代の私ですが周りの友人がここで産まれたという人が多いので歴史のある婦人科なのだと思います。
院内...
2020年06月
2020年08月
1.0
産婦人科
麻酔が下手で全然効かなく死ぬ思いでした。
途中から痛みが出て子供が生まれたあと、傷を縫うときは1針1針すべて激痛でした。途中から気を失いかけていました。それなのに、院長、副院長も周りのスタッフも「何...
2017年
2020年02月
4.5
産婦人科
新しいホテルのような産婦人科と比べると建物は古いですが先生を始め助産師さん、看護師さんの腕は確かです。お祝い御膳とかエステとか無いけど食事は実家に帰ってきたって感じのボリューム満点の食事。入院中1日は...
2014年09月
2015年06月
4.0
婦人科
モーニングアフターピルの処方で伺いました。2回に分けて飲むタイプと1回でOKのタイプの2種類どちらも扱っているそうで、私はノルレボを処方して頂きました。診察の前に女性のス...
2013年07月
2013年08月
医療機関名称 | 木村クリニック | ||||||||||||||||||||||||
きむらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-0434 栃木県下野市祇園1-7-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 自治医大駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宇都宮線(JR)自治医大駅より北方面へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-44-8211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kimuraclinic.co/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり あり 無料20台 |
管理医師 | 木村孔三 |
産婦人科医療法人 三秀会中央クリニック (栃木県下野市薬師寺)3.09 口コミ3件診療科:内科、泌尿器科、産科、婦人科、麻酔科、予防接種
小児科おだかキッズクリニック (栃木県下野市薬師寺)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所南河内診療所 (栃木県下野市薬師寺)3.49 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人 頓悟の会 カナザワ・アレルギー・クリニック (栃木県下野市祇園)2.65 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団望星会グリーンタウンクリニック (栃木県下野市祇園)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、予防接種