Caloo(カルー) - 口コミ「女医先生を探して」: 野崎皮膚科 - 大田原市

野崎皮膚科 の口コミ・評判

• 栃木県大田原市末広3-3004-2地図
  • 女医
公式サイト 0287-24-6136

女医先生を探して
vanilla(本人・30歳代・女性)

外陰部に吹き出物が出来、どんどん大きくなって痛みも伴うようになったので、病院へ行こうと決心しました。ただ、場所が場所なので、どうしても女医先生に診てもらいたく、webで探したところ、自宅からはかなり遠かったのですが、こちらの病院にいらっしゃったので来院しました。

患部を診てすぐ、毛詰まりにより患部に膿がたまって吹き出物になっていると説明を受けました。膿を出せばすぐ治るとこの事。患部周辺の毛を除去していた事を褒められました。清潔に保つことが一番良いとの事。自分でも何回か膿を出す努力をした事を話すと、自分でやるにはちょっと痛いから無理だったのかもね。っと優しく話して下さったので、安心することができました。

治療方法は手力いっぱいつまんで膿を出すという原始的な方法でしたが、女性の先生でとても優しい印象の方だったので、安心して治療出来、痛みはありましたが、あっという間に終わりました。デリケートな部分で問題が発生したらまたこちらに伺おうと決めました。遠くても行った甲斐のある病院でした。

来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2013年02月

• モンキー59
    1.0 白癬、水虫等で初診で行きました。 院長の写真が若かったし、専門医ということでこの医院に決めました。 ところが現れたのは年配の男の先生で不愛想で… (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
  • きなこ
    2.0 過去にホクロ除去のためにレーザーをしたことと、産後ストレスや自分の肌に気を遣うことが減ったためか蕁麻疹がでてしまったときにかかりました。 レーザーの… (続きを読む)
    皮膚科 2022年11月投稿