Caloo(カルー) - 口コミ「ネット予約が便利」: くろさきこどもクリニック - 宇都宮市

ネット予約が便利
ひでさん(本人ではない・5〜10歳・男性)

発熱や予防接種等でお世話になってます。

いつも混雑してますがそれは評判が良いことの裏返しと捉えています。

先生や看護婦さんがフレンドリーなためか泣いて嫌がる子供が少ない印象です。

敷地駐車場は5台しか停められませんが、隣接のカラオケ?の駐車場が広くソチラにも駐車可能なので停められないという事はないです。

発熱やインフル疑いだとベル持たされて自家用車待機、別室診察などになりますので一般の患者さんも安心です。

クリニック内は綺麗で、子供が喜ぶおもちゃや水槽などが設置してあります。

ネット予約は【いま何番(あと何分)】のような表示で、大体の目安の時間が分かるので助かります。

逆にネット予約を使わずに混雑時間帯に直接行ってしまうと2時間待ちとかザラなので注意が必要です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

• オリオン760
    2.0 いつも混んでいます。 ですが、時間予約できます。 待合室にキッズスペースがあります。 10ヶ月検診の際に絵本を頂きました。 車で待つこともでき… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿
  • オリーブ417
    4.5 子供の風邪で受診しました。 持病があることを受付に伝えると、お薬手帳を出すように言われました。医師が服用している薬をチェックした上で診察をしてくださ… (続きを読む)
    小児科 2019年03月投稿