Caloo(カルー) - 口コミ「大変人気のある耳鼻科です。」: 耳鼻咽喉科佐藤クリニック - 宇都宮市
028-658-8804

大変人気のある耳鼻科です。
いつまでも若いわ(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供が2歳のころ、鼻水がなかなか止まらなくて軽い気持ちで受診したのがきっかけです。
見てもらってすぐに鼓膜切開が必要となり、部分麻酔をして、2歳の娘は鼓膜切開をしてもらいました。
当然泣き叫び、院内泣き声で響き渡ってしまいましたが、看護師さんをはじめ、受付の方も心配しないでくださいと気遣ってくださり、安心して受診することができました。

大変人気のある耳鼻科のため、季節(花粉や風邪)によって大変混み合います。
インターネット予約はできないので、直接来院して受付をして、待ち人数を確認する必要はありますが、診察は比較的スムーズです。

院内処方ではありませんが、すぐ隣に薬局があり、皆さんこちらを利用されているようです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2014年09月

• モンブラン
    3.0 子供がアレルギー性鼻炎なので1年中お世話になっています。 といっても、飲み薬など毎回一緒なので他の症状がない限り、診察はしていません。受付で「薬だけ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年10月投稿
  • 伊作
    2.0 千葉県から旅行中咳がひどいので急遽こちらで口コミを調べて受診しました。 駐車場がけっこう車通りのある道を挟んであります。 待合室には10人ほどしか… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感