Caloo(カルー) - 口コミ「先天性股関節脱臼の検査に」: 篠原整形外科医院 - 宇都宮市

先天性股関節脱臼の検査に
たっくんママ (本人ではない・1歳未満・男性)
4.0 その他 (4ヶ月健診)

宇都宮市からの無料健診に含まれている‘先天性股関節脱臼’の検査で初めて伺いました。これは4ヶ月前後に受診するものです。

病院内スリッパに履き替える必要がありませんので、ベビーカーでもそのまま入れます。

リハビリ科もあったりと、こちらの病院の患者さんは高齢者が多く子どもを遊ばせておくスペースはありませんので、何か気が紛れるオモチャを持参したほうがいいかもしれません。出入り口に紙パックの自販機あります。

先生はおふたりで、新規の患者さんは若先生が担当するようです。
若先生の診療自体はとても丁寧で、患者さんに分かりやすく説明してくださいます。

一緒に待っていたおばあちゃんが教えてくれたのですが、午後の診療時間のほうが空いているらしいです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• バンビ
    5.0 息子が足首を痛め、お世話になりました。先生はまだ若そうな感じがしましたが、大きな声で丁寧に、ゆっくりはなしてくれたのでわかりやすかったです。そしてなに… (続きを読む)
    整形外科 2020年03月投稿
  • ガイル
    3.0 総合評価は、下記の理由により3.0とします。 【理由】 ・病院内は清潔感あり ・混み具合は少なく、およそ15~20分位で診察可 ・リハビリ設備… (続きを読む)
    整形外科 2019年01月投稿