Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着きない」: かとう耳鼻咽喉科クリニック - 古河市

落ち着きない
(本人・20歳代・女性)

他の方も書いていますが、予約をしてから行ったのに一時間以上待ちました。でも、どこの病院もだいたい待たされるので待つのは仕方がないよねと思ったのですが

先生の対応がとても雑でバタバタしているのが、残念でした。
コミュニケーションを大切にと書いてあるのに、一方的に早口でまくしたてて、こちらに質問をさせないうちに「じゃあ待合室でお待ちください」と次の診察へ

書類を頼んでも2ヶ月以上書いてくださらないので今現在大変困っています。(最長一ヶ月かかると言われていた)
あまりの遅さに書類の催促の電話をしてしまったのですが、事務の方がいつできるのかわかりません!お待ちください!と怒ったような口調で言われてしまい
この病院を受診したことを後悔しました。

病院自体は綺麗で小さいですがキッズスペースもあり、何冊か漫画も置いてあります。医院長のプライベートの写真も何枚か貼ってあって見てると面白いです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月

• minatumam
    1.5 医院内は綺麗で清潔感があります! 子供の遊ぶスペースがあり子供も遊んで待っていられるので助かります。 待ち時間は結構長いです。 受付… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
  • マンボウ
    1.0 待ち時間ながすぎです。診察になっても待つし、診察は簡単に済ませて説明もあいまい。理由が知りたいので行ってるのに鼻炎でしょ?とか意味わからない。鼻炎も種… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年04月投稿