Caloo(カルー) - 口コミ「初めての心療内科でしたが」: 医療法人社団健幸福会龍ヶ崎大徳ヘルシークリニック - 龍ケ崎市

初めての心療内科でしたが

初めて心療内科に行きました。
医師は、ロクに話も聞かず椅子の背もたれにふんぞり返っていました。また、アンケート結果だけをみて患者の話を聞きません。凄い上から目線で威圧的です。
また心療内科に行く患者は心を痛めデリケートなのに、相手を責めるような事を言うし、ここの心療内科に行って余計に悪化しました。たかいお金を払ったのに、行く意味ありませんでした。
また、患者の意見も聞かず薬を出しまくっていたので薬はあまり使いたくない事を伝えると、じゃ、なに。
どーすんの?的な事を言われました。
ずっと責めるようなことを言われて続けました。
ここの病院は、お勧めできません。最悪です。
診察室も散らかっていたので、気分も悪いです

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: なし
  • 地元に住んでいる者です。大変な思いをされましたね。
    私ではなく娘が受診しましたが、診療終わって涙目で出てきました。
    病院の看板のイラストでは優し気なひげ面ですが、正反対だと言っていました。待合室に客がいないのも頷けました。
    投稿:2016/06/12 19:14

• 2.0 以前、過労とストレスで体調が悪くなり、心療内科を受診しました。 体調についてあまり聞かれず、話そうとすると話がしたいならカウンセラーさんに、、、とい… (続きを読む)
    心療内科 2017年08月投稿
  • あおい
    1.0 心療内科に行く患者は、心の病気なので恥ずかしくて行きにくいと思っていて、 それでも1度見てもらおうと思って頑張って行ってるのに。最初から話を聞くきも… (続きを読む)
    心療内科 2014年11月投稿