Caloo(カルー) - 口コミ「もう二度と行きません。」: ながおこどもクリニック - ひたちなか市

もう二度と行きません。
恵雨900(本人ではない・男性)
1.0 はしか風疹混合ワクチン

子供の予防接種で来院しました。
まず、病院の雰囲気が悪く気分が悪くなります。
一番悪いのは看護師の対応です。
予防接種に関して質問しても何故か怒鳴るような話し方をして、接遇の教育が全くされていない印象です。病院は特別混雑していなかったので、忙しいからとかではないと思います。
あのような看護師が今時いるのか?と思うほどです。
今まで出会ってきた看護師の中で一番悪かった。
看護師の対応を近くで見ている先生が何も注意をされていない事も疑問です。
こどもクリニックとは名前ばかりで、一体どのような方針で患者さんの治療に向かいあっているのか疑問が残る病院です。
口コミなどを見ずに行ってしまったのですが、とても後悔しました。
あのような対応をしていて、普通に病院として成り立っている事がすごいと思います。二度と行きません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

• 紺青121
    4.5 悪い口コミも多いようですが・・・ 【1】 予約できる 【2 】先生はサバサバしているように見えるけど、余分な治療をせずにすぐに治してくださる (… (続きを読む)
    小児科 2020年07月投稿
  • manamama
    4.0 施設はすばらしいです。 天井にはかっこいい飛行機の模型が飾られ、床下にはジオラマ!絵本もたくさんあります。 確かに先生は、さっばさばです。 … (続きを読む)
    小児科 2017年11月投稿