Caloo(カルー) - 口コミ「対応の良いクリニック」: さくら眼科クリニック - つくば市

対応の良いクリニック
ヤッコ (本人・40歳代・女性)
5.0 眼科 結膜炎 目の痛み

9時の開院の前の8:45頃行きましたが、すでに患者さんが沢山いました。患者さんが多かったので、どのくらい時間がかかるか聞いたら1時間くらいと言われました。
途中問診していただいたりして、スタッフがテキパキと対応されていて、あまり時間を感じませんでした。
先生も丁寧に説明していただき、わかりやすく、無駄がなかったです。お薬を出していただいて、良くなったらもう来なくても大丈夫と言っていただき、何度も通わなくて良かったので助かりました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

• 中野
    4.0 40代に入ってだんだんと、目の不調を感じてきたので、 以前、他の病院で検査をしたところ、斜位と言われました。 治療するまで辛いわけではないので、放… (続きを読む)
    眼科 2018年09月投稿
  • くろみ
    4.0 行くたびに混雑しており、待ち時間は割と長めです。 待合室にウォーターサーバーがあるのは非常にありがたいです。 テレビもあります、視力矯正のコンタク… (続きを読む)
    眼科 2016年08月投稿

• 眼科
    高田眼科 (茨城県つくば市春日)
    診療科:眼科、予防接種
    筑波大学附属病院 (茨城県つくば市天久保)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、麻酔科、予防接種
  • 歯科
    さくら歯科医院 (茨城県つくば市桜)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
  • 内科
    医療法人飯岡医院 (茨城県つくば市桜)
    診療科:内科、予防接種
  • 歯科
    上野歯科医院 (茨城県つくば市天久保)
    診療科:歯科