Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は長めです」: さくら眼科クリニック - つくば市

待ち時間は長めです
くろみ (本人・30歳代・女性)

行くたびに混雑しており、待ち時間は割と長めです。
待合室にウォーターサーバーがあるのは非常にありがたいです。
テレビもあります、視力矯正のコンタクトレンズの宣伝、さくら眼科で手術を受けた方達のインタビュー等が流れています。
診察を受ける前の視力検査、眼圧検査等の対応は可も不可も無く、普通です。

診察して下さる先生はとても物腰柔らかで親身になって話を聴いてくれます。ドライアイで頻繁に通っているのですが、毎回しっかり症状の変化を確認してくれます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• 中野
    4.0 40代に入ってだんだんと、目の不調を感じてきたので、 以前、他の病院で検査をしたところ、斜位と言われました。 治療するまで辛いわけではないので、放… (続きを読む)
    眼科 2018年09月投稿
  • ヤッコ
    5.0 9時の開院の前の8:45頃行きましたが、すでに患者さんが沢山いました。患者さんが多かったので、どのくらい時間がかかるか聞いたら1時間くらいと言われまし… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿

• 眼科
    高田眼科 (茨城県つくば市春日)
    診療科:眼科、予防接種
    筑波大学附属病院 (茨城県つくば市天久保)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、麻酔科、予防接種
  • 歯科
    さくら歯科医院 (茨城県つくば市桜)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
  • 内科
    医療法人飯岡医院 (茨城県つくば市桜)
    診療科:内科、予防接種
  • 歯科
    上野歯科医院 (茨城県つくば市天久保)
    診療科:歯科