Caloo(カルー) - 口コミ「受付の対応が無愛想」: みらい平こどもクリニック - つくばみらい市

受付の対応が無愛想
みんみん(本人ではない・1〜3歳・女性)

下痢が長期続き、回復しないため来院。

医院長先生の説明では理解できず「ほっとけば治る、薬もいらない」と言われとても不安になり、説明を求めるもほっとても治るから大丈夫との返事。毎日何十回も下痢をし10日以上続いている為不安になる気持ち察してほしかったです。

こちらの医院は看護婦さんはとても対応がいいのですが、受付の方はとても無愛想で何か聞いても「はーい」と間延びした返事しか返ってきません。

病院はネットや電話で予約できますが、遅い時間帯に予約を取ると前の方が終わっていなかったりで待つこともあります。予防接種、乳児健診は時間が決まっているので、病気のこと交わることはないのですが、3時以降になると(3:20までが注射&健診時間)病気の子も院内に入ってきますので、注意が必要です。
費用は一律600円と決まっています。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月

• cocacoffee
    4.0 初めて利用しました。 院内は清潔でとても綺麗です。 他にも書かれている方がいらっしゃいますが、 受付の応対が最悪。 この時点で極力使いたくない… (続きを読む)
    小児科 2018年03月投稿
  • 赤橙718
    5.0 初めての子育てで何も分からず、ちょっとしたことでも心配ですぐ受診させてもらってました(目が少し赤い気がする・少し鼻水がでる等)。 それでも大したこと… (続きを読む)
    小児科 2017年07月投稿