Caloo(カルー) - 口コミ「親切で、あやし上手な先生と看護婦さん」: ほりかわクリニック - つくば市

ほりかわクリニック の口コミ・評判

• 茨城県つくば市筑穂2-11-1地図
  • 女医
029-877-1002

親切で、あやし上手な先生と看護婦さん
まいめろ(本人ではない・1歳未満・男性)

いつものクリニックがお休みで、子供が38度の熱を出したため受診しました。
ほりかわクリニックは木曜日もやっているので助かります。

風邪でした。
熱と鼻水がひどかったので、下剤と飲み薬をもらい、処置室で鼻水を奥まで吸い取っていただきました。

先生、看護婦さんとも、とても親切で丁寧な対応で好感がもてました。
先生は、しっかりと説明をしてくれて子供にも優しく面白く話かけてくれてとてもいい先生です。
ここのクリニックは、予約をすると携帯で待ち時間をリアルタイムでチェックできるようになっているので、外で待つ事も自宅で待つ事もできて、とても便利だと思います。
待合室も子供があきないようにおもちゃやDVDなどがたくさん置いてあり、人気のクリニックのようで結構混雑していましたが、ぐずらず待つ事ができました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月

• Caloouser65679
    2.5 アレルギー疑いのある子どもの予防接種のため、まずはこちらで予防接種を受けられるかどうかの相談にお伺いしました。 待合室はほどほどの混みよう。 … (続きを読む)
    2017年06月投稿
  • くまごん
    4.0 生後1か月の娘がひきつけを起こしたので小児神経専門医の先生がいるこちらに受診しました。 午前中ですが他に患者が居なかったためすぐに診察室へ呼ばれ… (続きを読む)
    小児科 2016年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。